Райское яблоко улучшает иммунитет и пищеварение
Райское яблоко – экзотический плод, который все не знают, но не употребляют. Помимо цитрусовых, это также очень полезно для нашего здоровья зимой. Сформованный как помидор, он имеет глубокий оранжевый цвет и особый вкус. Целесообразно потреблять его свежим, а не в виде сладкого или выпечки.
Плоды богаты витаминами A, C, E, B6, а также клетчаткой, марганцем, медью, магнием, калием и фосфором. Он также содержит органические соединения, которые включают катехины, галлокатехин, бетулиновую кислоту и различные каротиноиды, попадающие в витаминный комплекс. Именно эти вещества обусловлены длинным списком преимуществ райского яблока.
Укрепляет иммунитет
Райские яблоки помогают повысить иммунитет из-за присутствия витамина С. Они являются плодами, которые имеют самое высокое содержание аскорбиновой кислоты. В нем около 80% рекомендуемого суточного потребления витамина С. Он стимулирует иммунную систему и увеличивает производство белых кровяных телец, которые являются основными «хранителями» вирусных и грибковых инфекций, инородных тел и токсинов.
Улучшает пищеварение
Как и большинство фруктов, райские яблоки также содержат полезные волокна. В нем есть 20% рекомендуемого суточного потребления клетчатки. Они помогают организму легче обрабатывать пищу, усиливать секрецию желудочного сока, снимать симптомы запора и диареи. Кроме того, фрукты рекомендуются для диетических блюд, потому что он предотвращает абсорбцию липидов, что может привести к ожирению.
Много интересного про райское яблоко найдете здесь Nektarnik.com.ua.